Тип заведения: стейк-хаус

360–2100 руб..
Рейтинг:
44 оценки

Сотрудники street food bar №1 БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

  • Bbq
  • Рибай стейк, 410г
    2100 руб..
  • Прайм стейк, 340г
    1750 руб..
  • Стейк из свиной шеи, 371г
    610 руб..
  • Стейк из лосося, 305г
    880 руб..
  • Стриплойн стейк, 410г
    1500 руб..
  • Стейк из буженины Осень
    650 руб..
  • Мясо в сыром виде
  • Рибай стейк в сыром виде, 300г
    1100 руб..
  • Прайм стейк в сыром виде, 200г
    800 руб..
  • Стейк из свиной шеи в сыром виде, 300г
    360 руб..