Кухня: японская

Рейтинг:
25 оценок

Наверное, сложно отыскать более традиционную и притягательную кухню, чем кухня народа Японии. Первое, что мы вспоминаем при этих словах, — разумеется, пробуждающие аппетит суши или роллы, к которым неизменно прилагаются соевый соус, васаби и молодой имбирь. Помимо этого, нужно сказать и о любви японцев к разнообразной лапше: это и сомен из пшеничной муки, и ширатаки, и "стеклянная" харусаме из картофельного крахмала. Не описать кухню Японии и без риса — это пищевая основа японской культуры. Street food bar №1 БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА поможет вам познакомиться с блюдами жителей этой незаурядной страны, для которых значение еды — это не только насыщение тела: она должна наполнить и дух человека.