- Бургеры
- Сосидж фэктори
- Bbq
- Бейкс энд снекс
- Салаты
- Мясные деликатесы
- Супы
- Спец. заказ
- Топпинги
- Хлеб
- Мороженое
- Десерты
- Сорбе
- Безалкогольные напитки
- Крепкий алкоголь
- Винная карта
- Коктейльная карта
- Напитки с собой
- Пиво
- Завтраки с 8:00 до 12:00
- Бизнес ланч с 12:00 до 16:00
- Детское меню
- Мясо в сыром виде
- Колбасы
- Сыры
- Мёд
- Варенье
- Весь прайс-лист
Весь прайс-лист
Бургеры
Fresh
Листья салата айсберг, папричный соус, говяжья котлета, сыр чеддер, маринованные огурцы, картофельный драник, красный лук, свежий томат, папричный соус.
Листья салата айсберг, луковый соус, котлета из говядины и свинины, сыр чеддер, томаты вяленые, лук фри, луковый соус.
“Булочка” из салатных листьев, с филе трески обжаренной в кляре, томатами и маринованными огурчиками, салатом ромен и хрустящим картофелем, в дополнении с классическим соусом Тартар.
Листья салата айсберг, соус тар - тар, креветки, моцарелла, томаты вяленные, руккола, соус песто.
Листья салата айсберг, розмариновый Деми - гляс, котлета из ягненка, сыр моцарелла, томат вяленый, кинза.
Листья салата айсберг, домашней кетчуп, картофельная котлета, огурчики маринованные, баклажан, томат, паприка, цукини, красный лук.
Листья салата айсберг, горчичный соус, айсберг, котлета из говядины и свинины, сыр чеддер, маринованный огурец, красный лук, томаты, бекон, хрустящий жаренный лук, горчичный соус.
Листья салата айсберг, соус цезарь, салат ромейн, куриная грудка на гриле, сыр пармезан, огурец, томаты вяленные, руккола.
Листья салата айсберг, чипотле, говяжья котлета, сыр чеддер, томаты, бекон, огурцы маринованные.
Три говяжьих котлеты, салат айсберг, соус чипатли, помидоры, огурцы маринованные, сыр чедр, лук фри.
Extras
Сеты
Сет из восхитительных мини - бургеров на пышной булочке с добавлением чернил каракатицы: “Моцарелла”, “Фиш & Чипс” с котлеткой из рыбы, а также “Цезарь” с куриной грудкой.
Собрание наших мини - хитов на красной булочке из свеклы: “Ред булл” с картофельным драником и говядиной, “Пиг бургер” с котлетой из говядины и свинины, “Фест бургер” с говяжьей котлетой.
Сет из мини - бургеров: — C пшеничной булочкой, котлетой из филе цыплёнка, сыром пармезан, помидорами и листьями салата ромен — C черной булочки, котлетой из филе трески, свежими помидорами и соусом тар - тар — C красной булочкой, котлетой из мраморной говядины, сыром чедер, свежими помидорами и хрустящим луком фри — Картофель фри с сырным соусом — Салат «Деревенский» С картофелем, солёными огурчиками, домашними колбасками с клюквой и черносливом, хрустящими листьями свежего салата фризе, радиччо, рукколой, ромен и соусом из зерновой горчицы — Три вида сорбета ручной работы в хрустящем вафельном рожке: — Клюква — Манго — Тархун с мятой
Big
Булка белая, чипотле, айсберг, говяжья котлета, бекон, сыр чеддер, томаты, огурцы маринованные.
Ржаная булка, горчичный соус, айсберг, котлета из говядины и свинины, сыр чеддер, маринованный огурец, красный лук, томаты, бекон, хрустящий жаренный лук.
Красная булка, луковый соус, салат айсберг, котлета из говядины и свинины, сыр чеддер, томаты вяленые, лук фри, луковый соус.
Булка ржаная, соус Деми - гляс, айсберг, котлета из ягненка, сыр чеддер, томат вяленый, кинза.
Булка белая, домашний кетчуп, картофельная котлета, огурчики маринованные, баклажан, томат, паприка, цукини, красный лук, домашний кетчуп.
Три говяжьих котлеты, салат айсберг, соус чипатли, помидоры, огурцы маринованные, сыр чеддер, лук фри, булка белая с кунжутом.
Fast
Булка белая, соус сити, салат айсберг, котлета говяжья, сыр чедр, томаты, красный лук, картофельный драник.
Красный соус, салат айсберг, булка белая, котлета куриная, лук красный, огурец, томаты, соус белый, картофельный пай.
Булка белая, соус клаcсический, салат айсберг, котлета говяжья, сыр чедр, огурец маринованный, лук фри.
Sea food
Черная булка, соус тар - тар, салат айсберг, креветки, моцарелла, томаты, руккола, соус песто.
Булка черная, соус тар - тар, салат ромейн, томаты, филе трески, кляр, огурцы маринованные, хрустящий картофель.
Hit
Белая булочка, соус цезарь, салат айсберг, куриная грудка на гриле, сыр пармезан, огурец, томаты, руккола.
Красная булка, папричный соус, айсберг, говяжья котлета, сыр чеддер, маринованные огурцы, картофельный драник, красный лук, свежий томат.
Яркий бургер с соусом горгонзола, сочной котлетой из говядины с сыром чеддер, авокадо, помидорами черри и варением из малины под хрустящим чипсом
Насыщенный бургер с домашней бужениной, с соусом из белых грибов, с маринованными огурчиками, вялеными томатами и сыром Чеддер.
«Гринбургер Бургер» - оригинальный яркий бургер в булочке со шпинатом, с котлетой из мраморной говядины под сыром чеддер, свежими томатами, маринованными огурчиками и беконом, под вареньем из вишни
«Халк бургер» - мощный и сытный бургер в шпинатной булочке с двумя сочными котлетами из свинины и говядины под сыром чеддер, с маринованными огурчиками, беконом и хрустящим луком
Креативный бургер в пшеничной лепешке с говяжей котлетой под сыром чеддер с острым перчиком халопиньо и соусом из копченой паприки
«Шеф - бургер» - булка белая, салат айсберг, огурцы маринованные, сыр чеддер, котлета из говядины и свинины, свежие томаты, авокадо, грибной соус.
Сосидж фэктори
Xl (300 гр.)
Свинина, говядина, масло растительное, соль, сахар, мускатный орех, кориандр, кардомон, имбирь, перец черный, сок лимона, сыр адыгейский, натуральная оболочка.
Говядина, свинина жирная, соль, чеснок, пряности, натуральная оболочка.
Колбаса ручной работы, из свиной шеи клюквы и чернослива
L (200 гр.)
Свинина, молотый черный перец, лавровый лист, чеснок, пряности, натуральная оболочка.
Свинина, сливки, сушеный лук, оливки зеленые, маринованные шампиньоны, молотый кориандр, соль, натуральная оболочка.
Фирменная колбаска ручной работы из свиной шеи, с добавлением клюквы, чернослива и ароматных специй
S (100 гр.)
Баранина, лук, пряности.
Куриное филе, куриное бедро, натуральная оболочка, пряности.
Свиная шея, говядина, пряности, натуральная оболочка
Колбаска ручной работы из свинины и говядины в натуральной оболочке, с добавлением специй и пряностей: мускатный орех, кориандр, кардамон, имбирь.
Колбаска ручной работы из свинины и говядины в натуральной оболочке, с добавлением ароматных специй
Колбаска ручной работы из свинины в натуральной оболочке, с добавлением специй, чеснока, черного перца, лаврового листа и пряностей.
Колбаска ручной работы из свинины в натуральной оболочке, с добавлением шампиньонов, зеленых оливок и специй.
Свинина, говядина, чеснок, чернослив, сушеная клюква, базилик, натуральная оболочка.
Хот - дог
Булка белая, микс салат, маринованый огурец, лук, помидор, соус горчичный, кетчуп, оливки, горчица, сосиска куриная.
Румяная булка красная, микс салат, телячья сосиска с травами, огурец, вяленные томаты, сыр чеддер, соус стейк горчичный.
Булка ржаная, микс салат, сосиска нюрнбергская, бекон, маринованный огурец, помидоры, лук фри, соус баркетмаз.
Лаваш армянский, огурец маринованный, огурец свежий, помидор, лук, йогуртовый соус, восточный соус, куриная грудка в специях.
Лаваш армянский, огурец маринованный, огурец свежий, помидор, лук, йогуртовый соус, восточный соус, говяжья вырезка в специях.
Лаваш армянский, огурец маринованный, огурец свежий, помидор, лук, йогуртовый соус, восточный соус, сосиска украинская.
Колбаса краковская, картофельное пюре, соленые огурцы, квашенная капуста, булочка красная.
Филе ципленка с лисичками и сыром чеддер сщ сливочным соусом в пшеничной лепешке
Сеты колбас
Ассорти из домашних сосисок: Краковская (S) , Нюрнбергская (S) , Венская (S)
Ассорти из домашних сосисок: Баранья (S) , Куриная (S) , Украинская (S) , с черносливом и клюквой (S) , Итальянская (S)
Ассорти из домашних колбас: Украинская (L) , С черносливом и клюквой (L) , Итальянская (L) , Краковская (S) , Баранья (S) , Нюрнбергская (S)
Bbq
Рибай стейк, Сервируется картофелем фри и салатом коул - слоу.
Сочный стейк Прайм, подается с картофелем фри и салатом из капусты и моркови Коул Слоу
Стейк из свиной шеи, подается с картофелем фри и салатом из капусты и моркови Коул Слоу
Стейк из лосося. Сервируется микс салатом ромейн, рукколой, лола - россой, роддичо, картофельное пюре.
Стейк из тунца, приготовленного на гриле. Сервируется с нежнейшим картофельным пюре и миксом из салатов ромен, руккола, лолло росса, радичио.
Палтус на огне. Сервируется микс салатом ромейн, рукколой, лола - россой, роддичо, картофельным пюре
Свиные ребрышки в соусе барбекю, сервируется картофелем фри и салатом из капусты и моркови Коул Слоу
Корейка молочного ягненка на кости, сервируется картофелем фри и салатом из капусты и моркови Коул Слоу
Стриплой стейк
Ароматный стейк из томленой буженины с черносливом, русской горчицей в медовой глазури с гарниром из воздушного пюре и соусом из белых грибов.
Гарнир
Баклажан, цукини, томат, лук, паприка, соль, перец, чеснок, прованские травы, масло растительное.
Нежнейшее картофельное пюре с добавлением свежей зелени.
Бейкс энд снекс
Креветки, соевый соус, чеснок, соль, перец, кляре соус терияки.
Хлеб ржаной, сыр, чеснок, соль, перец, масло сливочное.
Сыр адыгейский, специи, мука, яйцо, соль, масло растительное.
Картофель Айдахо с сырным соусом
Картофель фри, сырный соус.
Кольца кальмаров, обжаренные в кляре, подаются с фирменным соусом “white” и “red”.
Салаты
Микс из овощных слайсов моркови, редиса, свежего огурца и хрустящих листьев салатов: ромен, руккола, лолло росса, радичио. Подается с горчичной заправкой.
Лола - росса, ромей, руколла, огурец, перец красный, помидоры черри, соль, перец, йогурт, сок лимона.
Капуста, морковь, майонез, горчица, сок лимона, соль, перец.
Классический салат “Цезарь” с куриной грудкой, приготовленной на гриле, помидорами черри, сыром пармезан, хрустящими гренками, листьями салата ромен и соусом “Цезарь”.
Ромейн, соус цезарь, черри, пармезан, гренка, бекон, соль, перец.
Картофель вареный, маринованные огурцы, колбаска с клюквой и черносливом, айсберг, ромейн, руккола, роддичо, соус деревенский, перец болгарский.
Скоро здесь появится описание «Салат Капрезе Л»
Свежие листья салата рукколы, Лолло Россо и Радиччио с куриной грудкой, вялеными томатами с соком анчоусов. Присыпаем пармезаном и помидорами Черри.
Ромейн, соус цезарь, черри, пармезан, гренка, креветки, соль, перец.
Скоро здесь появится описание «Салат Греческий»
Свежие листья салата с говяжей вырезкой в кислосладком соусе со сежим соусом лайма и оливковым маслом
Мясные деликатесы
Хамон Сирано (горный хамон) в Испании относится к продуктам, которые можно употреблять ежедневно. Также этот вид деликатеса чаще всего вывозится на экспорт. Его нежный приятный аромат и шикарный вкус пленит Вас мгновенно.
Хамон Иберико “Черное копыто” - изысканный вид мясного лакомства, которое производится из элитных чистокровных свиней с невероятно нежной мясной текстурой. Обладает особым запахом и вкусом, благодаря особой диете животных.
Итальянский вид вяленой говядины. Чтобы брезаола созрела, ей необходим сухой и теплый воздух. Считается, что брезаола родилась как продукт в городке Кьявенна. Подается с каперсами, сыром пармезан, рукколой и традиционными итальянскими хлебными палочками гриссини.
Традиционный сорт твердой вяленой колбасы, которая особенно популярна в Италии. Подается с каперсами, сыром пармезан, рукколой и традиционными итальянскими хлебными палочками гриссини.
Яркая и неординарная сырокопченая колбаса. В этом продукте соединились пикантный, насыщенный вкус и утонченный, благородной ореховый аромат. Подается с каперсами, сыром пармезан, рукколой и традиционными итальянскими хлебными палочками гриссини.
Имеет достаточно острый вкус и пикантный аромат, благодаря добавлению перца чили. По этой же причине мясо на срезе приобретает яркий, кирпичный цвет. Подается с каперсами, сыром пармезан, рукколой и традиционными итальянскими хлебными палочками
Идеальная мясная закуска и одно из самых популярных итальянских салями, произведенная в окрестностях Милана из 100% свинины. Подается с каперсами, сыром пармезан, рукколой и традиционными итальянскими хлебными палочками гриссини.
Самый популярный и дорогостоящий вид хамона. Специальный эксперт прокалывает свиной окорок тонкой иглой, которая сделана из кости коровы, и по аромату определяет его готовность. Именно этот деликатес завоевал особую популярность у ценителей деликатес
Испанская чоризо готовится по исконному классическому рецепту из лучшей постной свинины, путем маринования с чесноком и перцем и вяления до получение идеального вкуса. Подается с каперсами, сыром пармезан, рукколой и традиционными итальянскими хлебны
Супы
Куриная грудка, куриный бульон, лапша яичная, морковь, лук репчатый, петрушка.
Говяжий бульон, тефтелька говяжья, лапша яичневая, морковь, лук репчатый, петрушка.
Бульон овощной, морковь, цукини, горошек, баклажан, сельдерей, паприка красная, соус песто.
Наваристый, сытный суп с овощным рататуем и говяжей вырезкой
Спец. заказ
Топпинги
Хлеб
Воздушный хлеб, приготовленный из кукурузной муки, выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Один из самых популярных сортов ржаного хлеба, готовится из ржаной и пшеничной муки, с добавлением ржаного солода и кориандра. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество
Фирменный крендель Street Food Bar #1 с добавлением морской соли. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Фирменный крендель Street Food Bar #1 с сыром моцарелла. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Фирменный крендель Street Food Bar #1 с добавлением бекона. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
С добавлением вяленых томатов и оливок, приготовлен в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Воздушный хлеб с добавлением благородного сыра Гауда, приготовлен в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Фирменная свекольная булочка Street Food Bar #1. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Фирменная булочка Street Food Bar #1 с чернилами каракатицы. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Фирменная ржаная булочка Street Food Bar #1. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Фирменная булочка Street Food Bar #1. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Фирменная свекольная булочка Street Food Bar #1. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Фирменная ржаная булочка Street Food Bar #1 с добавлением ржаного солода. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Воздушный хлеб, приготовленный с добавлением смеси из овсяных хлопьев и семян льна, выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Традиционная итальянская пшеничная лепешка, которую готовят из разных видов теста с добавлением оливкового масла. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Традиционный итальянский белый хлеб из пшеничной муки, добавлением оливкового масла и грецкого ореха, что придает ему особенно яркий и утонченный вкус. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Фирменная булочка Street Food Bar #1. Весь хлеб выпекается в нашей пекарне, что гарантирует 100% свежесть и качество.
Мороженое
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Фирменное мороженое Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежего молока, с добавлением натуральных ингредиентов.
Десерты
Классический чизкейк с воздушной текстурой, тающей во рту. Подается с малиновым вареньем.
Классический торт из домашнего слоеного теста с кремом.
Французский десерт в форме кекса из шоколадного бисквитного теста с хрустящей корочкой и тающим шоколадом внутри. Подается с шариком ванильного мороженого.
Классический для французской кухни открытый пирог из песочного теста.
Классический торт из песочного теста с медом.
Топпинги
Сорбе
Фирменное сорбе Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежих ягод и фруктов.
Фирменное сорбе Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежих ягод и фруктов.
Фирменное сорбе Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежих ягод и фруктов.
Фирменное сорбе Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежих ягод и фруктов.
Фирменное сорбе Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежих ягод и фруктов.
Фирменное сорбе Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежих ягод и фруктов.
Фирменное сорбе Street Food Bar #1 ручной работы, готовится исключительно из свежих ягод и фруктов.
Безалкогольные напитки
Минеральная вода
Газированная вода
Фанта 0. 25л бут. , стекло
Спрайт 0. 25л бут. , стекло
Швепс 0. 25л бут. , стекло
Кока - кола 0. 25л бут. , стекло
Милкшейки
Ванильное мороженное, ванильный сироп, молоко, взбитые сливки,
Шоколадное мороженое, мятный сироп, молоко, взбитые сливки.
Ежевика, ванильное мороженное, молоко, взбитые сливки.
Ванильное мороженное, арахисовая паста, молоко, взбитые сливки.
Сок
Cвежевыжатые соки
Лимонады домашние
Клубника, малина, ванильный сироп, сок лимона, имбирь, содовая.
Апельсин, лайм, лимон, огурец, мед, имбирь, ангостура, содовая.
Ваниль, лайм, яблочный сок, сахар, мята, содовая
Маракуйа, апельсиновый сок, лайм, манго, огурец, содовая
Сироп банан, сироп маракуйа, сок лайма, содовая
Мята, сахарный сироп, сок лайма, содовая, клюква
Кофе
Сироп Монин 30г Карамель, кокос, шоколад, мята, малина, клубника, банан, арбуз, лесной орех, личи, ваниль, маракуйа, миндаль, гранат, киви, бузина
Кофе американо, сахар, виски, взбитые сливки
Кофе американо, сливочный ликер, взбитые сливки
Чай
Cорт чёрного крупнолистового чая, выращиваемого на северо - востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями.
Чай с добавлением цветков жасмина. Ведет свою историю со времен империи Сун (960—1279) . В качестве основы жасминового чая обычно используется зеленый или белый чай. Чай с цветками жасмина имеет утонченный сладкий аромат.
Один из самых популярных сортов зеленого чая в Японии.
Является полуферментированным чаем и по степени ферментации находится между зеленым и черным. Чай Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов.
Фиточай, получаемый путем заваривания высушенных измельченных листьев и побегов кустарника аспалатуса линейного
Один из самых распространённых сортов ароматизированного чая. В классическом виде представляет собой чёрный чай с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота.
Особый китайский чай, сочетающий в себе полезные свойства корня женьшеня, издавна применяемого в китайской медицине, и собственно чайного листа.
Согревающие напитки
Апельсин, облепиха, имбирь, розмарин,
Вишня, имбирь, ангостура, тимьян
Чай ежевичный - Ежевика, клюквенный морс, медовый сироп, корица, лимонный сок
«Эпл Хот» Яблочный сок, сироп ваниль, клюква, корица, лайм, лимон
Крепкий алкоголь
Вермуты
Ликер Campari Крепость 25% Биттер, горький ликер на основе ароматических трав и фруктов. По некоторым оценкам в его состав входит от 40 до 70 ингредиентов, в том числе цитрусовые (доминирующий аромат) .
Вермут Martini Bianco сладкий белый 15% Состав: вино, сахар, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, настои ароматических растений, натуральный ванилин. Пищевая ценность на 100 мл: углеводы - 16г. Энергетическая ценность 150 ккал.
Вермут Martini Rosato сладкий розовый 15% Состав: вино, сахар, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, настои ароматических растений. Пищевая ценность: Углеводы - 17г. Калорийность - 150ккал.
Вермут Martini Rosso сладкий красный 15% Состав: вино, сахар, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, настои ароматических растений, сахарный колер Е150b. Пищевая ценность: углеводы - 15, 0г. Калорийность - 138ккал.
Вермут Martini Extra Dry сухой 18% Состав: содержит витамины группы В, Р и С, антиоксиданты, органические кислоты, а также полезные вещества: натрий, медь, марганец, магний, фосфор, кальций, калий и железо. Пищевая ценность: углеводы - 2. 5
Ром
Ром Havana Club Anejo 3 Крепость: 40% Благодаря 3 - летней выдержке в дубовых бочках напиток имеет приятный светло - соломенный цвет, яркий и чистый. Букет насыщенный, с тонами ванили, карамелизованной груши, бананов и древесно - дымным оттенком.
Это классический темный ром. Крепость 40%. Обладает глубоким янтарным цветом с красноватым оттенком. Букет пронизан древесными нотками. Вкус богатый и основательный. В нем сочетаются тропические фрукты и пряности.
Bacardi Oakheart (Бакарди Оакхарт) Специально отобранные спирты, входящие в состав, выдерживаются в обожженных дубовых бочках, благодаря чему аромат наполняется легкой дымной ноткой. Мускатный орех и корица дополняют вкус, делая его неповторимым. Крепость 35%.
Бакарди Резерва Супериор 8 лет (Bacardi Reserva Superior 8 Years) Ром категории суперпремиум, вершина мастерства семи поколений производителей рома Bacardi. Обладает глубоким янтарным цветом, комплексным ароматом с нотками сливы, абрикосов, ванили и мускатного ореха. Вкус с оттенками ванили и мускатного ореха, тонкими нотами дуба. Крепость 40%.
Джин
Джин Beefeater Крепость: 47% Напиток из зернового спирта, в состав которого обязательно входит можжевеловая настойка. В состав джина Бифитер, помимо основных компонентов, входит цитрусовая цедра, дягиль, кориандр и миндаль.
Виски
Виски Chivas Regal Крепость: 40% Классический виски в линейке «Чивас Ригал». Он обладает мягким, чуть сливочным вкусом с тонами меда, ванили и яблок.
Виски Ballantine’s Finest Крепость: 40% Оригинальный купажированный шотландский виски. Имеет утонченный, нежный, округлый вкус с прекрасным балансом, оттенками ванили, красных яблок и молочного шоколада.
Виски Jack Daniels Крепость: 40% Производится по особой технологии из кукурузы (80%) , ячменя (12%) , ржи (8%) и чистейшей родниковой воды. Характерен мягкий вкус, сочетает в себе карамельно - ванильные и древесные нотки. Легкий привкус дыма.
Виски Jameson Крепость: 40% Традиционный купажированный виски. Отличается янтарным цветом и деликатным ароматом. Вкус приятный и невероятно мягкий, с тонами карамели, ванили, с тонкими ореховыми и хересными оттенками.
Виски Jim Beam Крепость: 40% Выдерживается в течении 4х лет в бочках из белого американского дуба и методе холодной фильтрации. Аромат – легкие цветочно - древесные ноты.
Крепость 45%. Американский виски золотистого цвета, имеет сложный аромат с ярко выраженными нотами ванили, экзотических фруктов и дуба. В мягком вкусе преобладают оттенки мёда и ванили, для длительного послевкусия характерны древесные ноты.
Виски с истинным ирландским характером. Крепость 40%. Лёгкий аромат с нотами солода и ванили. Вкус терпкий с древесно - ореховыми оттенками.
Famous Grouse Finest – купажированный виски светло - золотистого цвета, крепостью 40% со вкусом сухофруктов и ароматом цитрусовых. Выдерживается в дубовых бочках, проходит обязательную процедуру холодной фильтрации, послевкусие – слегка сухое.
Водка
Содержит только натуральные ингредиенты. В отличие от большинства других сортов ароматизированной водки, сахар в неё не добавляется. Отличается богатым, мощным, сложным ароматом с отчетливым вкусом ванили, карамельными нотками
Содержит только натуральные ингредиенты. В отличие от других сортов водки, сахар в неё не добавляется. Имеет свой специфический вкус: богатый, насыщенный, сложный и при этом мягкий, деликатный, с отчетливым ароматом зерновых и нотками сухофруктов.
Обладает мягким вкусом с натуральными и легкими экстрактами овсяного настоя, расторопши и натурального меда с горьковатым травяным послевкусием. У этой водки стойкий, многогранный и полный аромат.
Изготовлена в лучших традициях специалистов из города Хельсинки. В её составе лишь чистейшая родниковая вода и спирт класса люкс на основе ячменя. Ячмень для этой водки выращивают только в Финляндии.
Зерновой дистиллят из отборной ржи крепостью 38, 5%. Проходит 3 - х кратную перегонку в медных кубах. Обладает прозрачным цветом и ярко выраженным ароматом ржаного хлеба. Маслянистая текстура, мягкий согревающий вкус с душистой хлебной доминантой. Длите
Первая водка данного бренда, которая была создана в 2003 году, специально для торжеств, связанных с 300 - летием основания Санкт - Петербурга. В основе этой водки лежит ректификованный спирт класса «Люкс», который производят из сортов твёрдой пшеницы.
Minttu Choco Mint - это крепкий алкогольный напиток, который производится в финском городе Турку. Вкус с оттенками молочного шоколада, освежающими нюансами мяты и долгим, сладким послевкусием. Крепость 35%.
Первая водка данного бренда, которая была создана в 2003 году, специально для торжеств, связанных с 300 - летием основания Санкт - Петербурга. В основе этой водки лежит ректификованный спирт класса «Люкс», который производят из сортов твёрдой пшеницы.
Minttu Chili Mint - это крепкий алкогольный напиток, который производится в финском городе Турку. Изысканная острота перца чили добавляется к уже известному освежающему мятному вкусу. Согревающие нотки чили и морозная свежесть перечной мяты — поразительное сочетание. Крепость 35%.
Minttu мята - это крепкий алкогольный напиток, который производится в финском городе Турку. В переводе с финского Minttu означает "мята", что в полной мере отражает насыщенный мятный вкус данного напитка. Характерной чертой "Минтту" является прозрачный цвет, который объясняется использованием особого вида сахара. Крепость 35%.
Коньяк
Коньяк золотисто - янтарного цвета, созданный в честь короля солнца Луиса XIV. Букет: аромат сухих фруктов с нотками винограда и ванили, гладкий и гармоничный вкус.
Пятилетний бренди, изготавливается на основе традиционного каталонского светлого винограда Parellada, Macabeo и Xarel - lo и подвергается выдержке в бочках с использованием процесса, известного как "солера". Обладает золотистым цветом, приятным ароматом и вкусом с оттенками грецкого ореха, сухофруктов и пряностей Крепость 38%
Ликеры
Букет Ягермейстера чрезвычайно сложен на самом деле. Он сочетает в себе мягкий, пряный, сложный и согревающий душу вкус с ярко выраженными нотками цитруса, бадьяна, имбиря и горьким травяным ароматом.
Ромовый ликёр с добавлением натурального кокосового экстракта. Благодаря тому, что основой ликёра является светлый ром, крепость малибу составляет 21%.
Ирландский сливочный ликёр. Крепость 17%, производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки.
Классика с неизменным рецептом с 1807 года. Крепость — 38%. Примерный состав: водка, анис, корица, душистый перец, кардамон, апельсиновая цедра.
Полупрозрачный абсент цвета молодой травы с полынно - анисовым запахом. Во вкусе горечь молодой полыни гармонично сочетается с нежной сладостью лакрицы и привкусом звёздчатого аниса.
Ликер из цедры сладких и горьких апельсинов крепостью 40 градусов, изготавливаемый во французской провинции Сен - Бартелеми Д’Анжу. Напиток имеет характерный цитрусовый вкус, цветочно - фруктовый аромат.
Текила
Золотистая текила крепостью 40%, которую в течение года выдерживают в бочках из белого дуба. Обладает насыщенным вкусом агавы с оттенком карамели, аромат – пряно - фруктовый.
«Ольмека Бланко» (Olmeca Blanco) – ординарная молодая, бесцветная, кристально прозрачная текила, которую разливают в бутылки сразу после дистилляции. Обладает медовым вкусом спелой агавы с лёгким привкусом дыма, источает аромат свежескошенной травы, зелёного перца и лимона
Винная карта
Вина по бокалам
Элегантное игристое вино "Origine" Brut изготовлено по оригинальному рецепту, который с 1926 года передается из поколение в поколение. Урожай начинают собирать в сентябре.
Вино Кьянти создано из прекрасной комбинации четырех сортов винограда, подобранных в гармоничной пропорции: доминирующий — Санджовезе в огранке из Канайоло, Мальвазии и Чильеджоло. Виноградники располагаются в регионе Тоскана
"El Pugil" Tempranillo, Toro DO — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Темпранильо. Ягоды произрастают на виноградниках компании Pagos del Rey, принадлежащей холдингу Феликс Солис Авансис.
Молодое красное вино Malbec Roble создается из отборного винограда сорта Мальбек, выращенного в идеальных условиях терруара Мендосы. Вино обладает насыщенной фруктовостью, которая сохраняется благодаря использованию современных технологий производств
"Паяра" Розато — одно из восхитительных моносортовых вин Тормареско, созданное из популярного в Апулии винограда Негроамаро. Благодаря уникальным почвам виноградников, вино наделяется силой, хорошей структурой и округлыми танинами.
Цвет бледно - желтый с зелеными бликами. Вкус вина отличается хорошей плотностью и балансом между кислотностью и фруктовостью. В комплексном аромате вина присутствуют тона белых цветов, ноты груши, зеленого яблока и легкие намеки миндаля.
Вино золотисто - желтого цвета. Свежие тона цитрусовых (помело, грейпфрута) переплетаются в аромате вина с оттенками медовой дыни, ванили, пряных специй и сливочного масла. Хорошо структурированный вкус вина обладает хорошей питкостью и свежестью благодаря своей хрустящей кислотности.
Вино белое Эштон Келдер В букете вина ароматы тропических фруктов и белых цветов сплетаются с легкими медовыми нотками. Вкус вина свежий, сбалансированный, с минеральными оттенками. Сорт винограда 100% Шенин Блан.
Игристые вина / требиано
Jean Roshe Brut Сорта винограда: 100% Треббьяно. Желто - соломенного цвета с зеленовато - травяными отблесками. Перляж изящный и продолжительный. Аромат нежный, с приятными фруктовыми нотами. Вкус свежий, приятный, кислотность мягкая и сбалансированная.
Белые вина / шардонне
"Пти Шабли Домэн де Маланд" Вино привлекательного соломенно - желтого цвета с золотистыми бликами. Вкус вина чистый, свежий, легкий, гармоничный, с фруктовыми оттенками и пикантными минеральными нотами. Аромат вина раскрывается яркими тонами фруктов.
"Раевское Вионье" Россия Краснодарский край Вино привлекательного соломенно - желтого цвета Вино интригует чистым, округлым вкусом с шелковистой текстурой, цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в освежающем послевкусием
"Шардоне Дивноморское" Россия. Изготовлено по лучшим европейским технологиям, из винограда выращенного в районе города Геленджик. Вино нежно - золотистого цвета, с зеленоватыми оттенками, с чистыми нотками абрикоса, гвоздики и зеленого яблока.
"Восточный склон Дивноморское" Россия Краснодарский край У вина привлекательный золотисто - соломенный цвет с легкими зеленоватыми отражениями. Вино демонстрирует освежающий, гармоничный вкус с фруктово - цветочными оттенками и пикантной кислинкой.
"Монтаньяк Шардоне" Франция, Лангедок, Пэй Д - ОК Белое, тихое, сухое В аромате нежный букет, с преобладанием тонов спелых слив, персиков и белых цветов. Вкус вина насыщенный, сложный, с выразительными оттенками белых фруктов.
"Шатлен Пуйи - Фюме Ле Шайю Силекс" Франция Долина Луары Вино блестящего, кристально чистого светло - желтого цвета. Пышный, богатый вкус вина открывают тона цитрусовых и белых фруктов, к которым постепенно присоединяются пронизывающие ноты минералов.
"Энтонис Хилл Шардоне" США Калифорния Вино привлекательного желто - соломенного цветаВино демонстрирует освежающий, элегантный вкус с легкими фруктовыми оттенками, приятной кислинкой и мягким послевкусием. Вино обладает свежим, гармоничным ароматом.
Белые вина / рислинг
"Шато Сэнт Мишель Драй Рислинг" США, Вашингтон долина Коламбия. Чистый сбалансированный вкус с легкой кислинкой и минеральными оттенками, с приятным послевкусием.
Белые вина / гевюрцтраминер
"Гевюрцтраминер Альто Адидже" ДОК Австрия. Умеренная кислотность, ароматы дыни и спелых красных фруктов.
Белые вина / кортезе
"Гави ДОКГ ле Марне" Италия, Пьемонт, Вино светло саломенного цвета с превосходными зеленоватыми отблесками.
Белые вина / москато джиало
Белые вина / шенин блан
"Эштон Келдер" Шенин Блан Страна: ЮАР, регион Робертсон. Год урожая: 2015. В букете ароматы тропических фруктов и белых цветов сплетаются с легкими медовыми нотами. Вкус вина свежий, сбалансированный, с минеральными оттенками.
Белые вина / ронейру
"Конде Вильяр" Бранку Прозрачное, чистое, с легким соломенным отблеском. Аромат вина сложный и неповторимый. В нем сообщаются ноты свежих зеленых овощей, цитрусы и сочные белые фрукты. Португалия, регион Винью Верде.
Красные вина / санжовезе
"Пепполи Кьянти Классико" ДОКГ Италия, Тоскана. Вино привлекает насыщенным, выразительным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты спелых красных фруктов, малины, вишни, цветов фиалки, дыма и дуба.
"Кьянти Классико Бартали" Италия Тоскана Цвет вина насыщений рубиново красный. Аромат вина интенсивный, с нотками спелых фруктов и специй, Вино обладает ярким, мощным, фруктовым вкусом с нюансами пряностей, с длительным послевкусием.
"Гаттавекки Кьянти "Иль Конвенто" Италия, Тоскана. Вино демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот ежевики, сливы, вишни, подлеска, лакрицы, специй и трав. Вино отлично подходит к баранине, телятине, выдержанным сырам
"Монграна" Италия, Тоскана Вино демонстрирует выразительный, элегантный аромат, сотканный из нот черешни. черной смородины. табака и кожи. Вино привлекает щедрым, округлым, хорошо сбалансированным вкусом с фруктовыми оттенками, элегантной кислинкой
Красные вина / пино нуар
"Бургонь Пино Нуар Конт де Люпе" Франция Бургонь. Красивый гранатовый цвет. Аромат свежий, с тонами вишни и черешни. Вкус сочный, сбалансированный, с аккуратными дубовыми тонами. Рекомендуется подавать к красному мясу, зажаренной птице и сырам.
"Люпе - Шоле Жевре - Шамбертен" Франция, Бургундия, Кот де Нюи Аромат вина раскрывается привлекательными ароматами красных фруктов, тонкими дубовыми нюансами и легкими нотами пряников. Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса.
"Пфлюгер Дюркхаймер Пино Нуар" Германия, Пфальц. Вино обладает сочным, хорошо структурированным вкусом с округлыми танинами и продолжительным послевкусием. В качестве идеальной гастрономии прекрасно подойдут блюда из красного мяса, ягненка и дичи.
"Раевское Пино Нуар" Россия, Краснодарский край Интригует элегантным, гармоничным вкусом с фруктово - ягодными тонами, приятными танинами и сухим послевкусием. Можно подавать к мясным закускам, мясу кролика и домашней птицы, грибным блюдам.
"Лафоре Бургонь Пино Нуар" Франция, Бургундия. Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот черной и красной смородины, клубники, малины, вишни и специй. Замечательно сочетается с ассорти из мясных деликатесов, птицей, белым мясом
Красные вина / темпранилья
Красные вина / мерло
"Лакост - Бори" Пойяк Франция. Бордо, Пойяк Вино демонстрирует восхитительный аромат с нотами косточковых фруктов и специй. Вкус вина богатый, мягкий, округлый, с нотами красных и черных ягод, пряными нюансами, хорошо сбалансированной кислотностью
"Марго де Монбризон" Франция, Бордо Яркий букет с тонами темных фруктов и легкими дубовыми нотками. Вкус вина сбалансированный с мягкими танинами и долгим послевкусием. Прекрасно подойдёт к блюдам из говядины и телятины под соусом, лесных грибов.
"Сент - Эстеф де Мене" Франция, Бордо, Сент Эстёф Аромат вина глубокий и очень точный, с отчетливыми нотами спелых красных фруктов. Вкус вина очень разнообразный, но мягкий, с элегантными танинами. Хорошо сочетается с мясными блюдами
"Ла Дам де Малеско" Франция Бордо Марго Выразительный аромат вина раскрывается оттенками спелых красных ягод и темных фруктов, привлекательными нотами восточных специй. Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса
"Шато Ля Флёр дез Орм" Франция, Помероль. Ноты красных фруктов, смородины, малины объединяются в аромате вина с тонами лакрицы, ванили, жженого дерева и подлеска. Вино отлично сочетается с уткой, блюдами из красного мяса, блюдами с богатыми соусами
"Шато Жан Вуазен" Ле Кото Франция Бордо Рекомендуется подавать к мясу на гриле, к блюдам из дичи в соусе и к сырам с ярким вкусом. Традиционная винификация. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Красные вина / каберне совиньон
"Сибарис Гран Резерва Каберне Совиньон" Чили Долина Маипо Сложный и многогранный аромат вина объединяет в себе сладкие фруктовые нюансы, дубовые оттенки и легкие штрихи корицы. Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи.
"Лечуза Нэгра" Каберне Совиньон Фэмили Резерв Чили, Долина Курико Вино выдерживают в новых бочках из французского дуба в течение 14 месяцев. В сложном аромате смешаны ноты сливы, вишни, ванили и кофе. Вкус вина насыщенный, плотный с нюансами ириса
"Каберне Совиньон Дивноморское" Россия, Краснодарский край Вино обладает освежающим, утонченным ароматом с нотками спелых фруктов, мяты и легкими акцентами ореха. Вино хорошо сочетается с мясными закусками, горячими блюдами из белого и красного мяса
"Усадьба Маркотх Кюве №1" Россия Кубань Интенсивный комплексный аромат очень хорошего качества. Ноты зеленого болгарского перца, черной смородины, вишни, черного молотого перца, пряностей. В развитии животные оттенки и легкая минеральность.
Красные вина / гамэй
Пьер Нероль Божоле Виллаж Франция Бургундия Выдержка в стальных чанах - 6 месяцев. В букете вина интенсивные фруктовые ароматы с тонами вишни и смородины. Вино превосходно подходит к блюдам из мяса, индейки, утки, а также паштетам, полутвердым сырам
Красные вина / пинотаж
"Недербург Вайнмастерс Пинотаж" Идеальное сопровождение к пасте, пицце, жареной бараньей ноге, мясной запеканке и к даже шоколадным десертам. Блестящий рубиново - красный цвет. В букете доминируют оттенки ежевики, чернослива, горького шоколада, лакрицы
Красные вина / арагонез
"Конде Вильяр" Тинту Португалия, Алентежу. В аромате вино открывается интенсивным букетом из красных спелых фруктов с преобладанием сочной сливы и дымной вишни. Тело вина среднее, с хорошей структурой и обильной фруктовой основой.
Красные вина / тинта рориз
"Вилла Реджия Дору" Португалия Дору Можно порекомендовать к пасте болоньеза, маринованному тунцу и перначтой дичи. Рубиново - красный цвет и насыщенные ароматы спелых красных ягод, вишни, малинового джема, сигарной коробки и молотого перца.
Красные вина / шираз
Розовые вина / гринаж
Розовые вина / цвайгельт
Коктейльная карта
Коктейли
Вино, мёд, корица, лимон, апельсин
B - 52 60 ml - кофейный ликёр, сливочный ликёр, ликёр из апельсинов
Negroni 110 ml - Итальянский вермут, джин, баттер Campari
Daiquiri 110 ml - Белый ром, тростниковый сахар, лайм
Blloodi Mari 350 ml - водка, томатный сок, специи
Cuba libre 250 ml - белый ром, кола, лемон
Black russian 100 ml - водка, кофейный ликёр
Long Island ice tea 400 mL - водка, джин, текила, ром, апельсиновый ликёр, кола
Mojito 350 ml - Светлый ром, лайм, тростниковый сахар, мята, содовая
Margarita 120 ml - Текила, ликёр из апельсинов, лайм
«Gin Basil Smash» - базилик, джин, мёд
«Штрафной» - кампари, мартини россо, текила, апельсиновый ликер, лимон
«Свободное падение» Виски, ликёр Малибу, ананасовый сок, ликёр Гранат, сироп маракуйа, лимонный сок
«Апероль Спритц» Вино белое, ликёр Апероль, содовая, апельсин, лимон
Джин тоник - джин, тоник, огурец
Абсент, медовый сироп, яблочный сок, имбирное пиво
Сливочный ликёр, ликёр Малибу, ликёр амаретто, сливки, сироп кокос
Джин, Мартини Экстра Драй, Мартини Россо, апельсиновыый сок
Белый ром, сок лайма, сахарный сироп, облепиха, розмарин
Белый ром, банановый ликер, пюре манго, сок лайма, спрайт
Водка, Мартини Розато, грейпфрутовый сок, морс
Самбука, текила, абсент, ликер блю кюрасао, ликер сливочный
Самбука, сливочный ликер, абсент, сироп гренадин
Мятный ликер, самбука, апельсиновый ликер, сок лайма
Ликёр Малибу, ликёр Блю Кюрасао, сок лайма, сироп кокос, спрайт
Виски, кола, лимон
Водка, томатный сок, лимон; джин, сок лимона, огурец
Ликер Малибу, ананасовый сок, взбитые сливки; водка, малиный сироп, лайм
«Имбирный Тод» - Виски, имбирный ликер, мед, сок лимона
Вино белое, персиковый ликер, ананасовый сок, сироп банан, клюква, апельсин, персик консервированный, корица
Водка, апельсиновый ликёр, морс, пюре чёрная смородина, сок лайма, сахарный сироп
Текила, апельсиновый ликёр, сироп маракуйя, пюре манго, сок лайма
Коктейли аппарат
Апельсиновый сок, компари
Водка и амаретто
Амаретто и скоч
Водка, апельсиновый сок
Напитки с собой
Пиво
Пиво "Шоффер Хофер" 0. 3л Страна: Германия Крепость: 5% Тип: пшеничное, светлое, нефильтрованное, верхового брожения Вкус: гладкий, сливочный, хорошо сбалансированный, сухой, с доминирующими тонами банана и пшеницы, мягкой хмелевой горечью.
Пиво "Радерберегер Пилснер" 0. 3л Страна: Германия Тип: Классический пилснер, низового брожения. Крепость: 4, 8 % Вкус: сбалансированный, горковатый, яркие ноты хмеля.
Weisser Hirsch 0. 3л, Германия, Зонтхофен, Пшеничное, нефильтрованное светлое Крепость 5, 2 %
"Hobgoblin Gold" 0. 3 Англия Светлый эль Крепость 4, 5% Пиво демонстрирует яркий желто - золотистый цвет. У пива приятный вкус с ощутимой хмельной горчинкой, оттенками меда, тонами спелых фруктов и легкой сухостью в послевкусии.
"Wychwood black Wych" 0. 3л Страна Англия Крепость 5% Стиль Портер тёмный эль Пиво глубокого черного цвета с кофейно - кремовой пеной. Вкус шелковистый, завораживающий вкус пива — гармоничная смесь карамельной сладости и мягкой хмелевой горечи.
Пиво "BOWMAN STOUT" 0. 3л впервые был сварен в конце XIX века. Изначально назывался Wells Family Stout. В отличие от множества других марок пива является эталоном семейства истинно английских стаутов с богатым, насыщенным вкусом
Пиво "Стрит Фуд Бар №1" 0. 3л - Наше фирменное пиво
Blanche de Namur не фильтруется и имеет мутный светло - жёлтый цвет. Пиво производится из пшеницы и ячменного солода. При изготовлении добавляют измельчённый кориандр и цедру горького апельсина Кюрасао, что придаёт пиву уникальный и запоминающийся вкус
Золотисто - каштановое полутёмное пиво с лавинным эффектом. Обладает восхитительно бархатным вкусом, который оттеняет лёгкая горчинка. Крепость: 5, 2%. Плотность: 12%
Имеет насыщенный красно - розовый цвет и ярко выраженный аромат спелой вишни. Этот традиционный вид фруктового пива более кислый, чем фруктовый. Вкус этого напитка приятный и игристый, как у вишневого шампанского. Крепость: 3, 5%. Плотность: 14%.
«Klášter» - Пиво не пастеризованное, средней выдержки брожения, плотное, с выразительной горчинкой, средней игристостью и чистым хмелевым ароматом. Крепость 5%
Petrus Blond - светлый бельгийский эль. Цвет пива - солнечно - золотистый, вкус пива освежающий, с резковатыми хмелевыми нотками и приятными тонами солода. Крепость 6, 5%.
Пиво "Шоффер Хофер" 0. 5л Страна: Германия Крепость: 5% Тип: пшеничное, светлое, нефильтрованное, верхового брожения Вкус: гладкий, сливочный, хорошо сбалансированный, сухой, с доминирующими тонами банана и пшеницы, мягкой хмелевой горечью.
Пиво "Радерберегер Пилснер" 0. 5л Страна: Германия Тип: Классический пилснер, низового брожения. Крепость: 4, 8 % Вкус: сбалансированный, горковатый, яркие ноты хмеля.
"Weisser Hirsch 0. 5л Германия, Зонтхофен, Пшеничное, нефильтрованное светлое Крепость 5, 2 %
"Hobgoblin Gold" 0. 5л Англия Светлый эль Крепость 4, 5% Пиво демонстрирует яркий желто - золотистый цвет. У пива приятный вкус с ощутимой хмельной горчинкой, оттенками меда, тонами спелых фруктов и легкой сухостью в послевкусии.
"Wychwood black Wych" 0. 5л Страна Англия Крепость 5% Стиль Портер тёмный эль Пиво глубокого черного цвета с кофейно - кремовой пеной. Вкус шелковистый, завораживающий вкус пива — гармоничная смесь карамельной сладости и мягкой хмелевой горечи.
Пиво "Стрит Фуд Бар №1" - Наше фирменное пиво
Пиво "BOWMAN STOUT" 0. 5л впервые был сварен в конце XIX века. Изначально назывался Wells Family Stout. В отличие от множества других марок пива является эталоном семейства истинно английских стаутов с богатым, насыщенным вкусом
Бутылка пласт.
Blanche de Namur не фильтруется и имеет мутный светло - жёлтый цвет. Пиво производится из пшеницы и ячменного солода. При изготовлении добавляют измельчённый кориандр и цедру горького апельсина Кюрасао, что придаёт пиву уникальный и запоминающийся вкус
Золотисто - каштановое полутёмное пиво с лавинным эффектом. Обладает восхитительно бархатным вкусом, который оттеняет лёгкая горчинка. Крепость: 5, 2%. Плотность: 12%
Имеет насыщенный красно - розовый цвет и ярко выраженный аромат спелой вишни. Этот традиционный вид фруктового пива более кислый, чем фруктовый. Вкус этого напитка приятный и игристый, как у вишневого шампанского. Крепость: 3, 5%. Плотность: 14%.
Petrus Blond - светлый бельгийский эль. Цвет пива - солнечно - золотистый, вкус пива освежающий, с резковатыми хмелевыми нотками и приятными тонами солода. Крепость 6, 5%.
«Klášter» - Пиво не пастеризованное, средней выдержки брожения, плотное, с выразительной горчинкой, средней игристостью и чистым хмелевым ароматом. Крепость 5%
Бутылочное
Эггенбергер "Фрайбир" б/а 0. 33 Австрия Светлое пастеризованное Идеальный вкус классического австрийского пива при минимальном содержании алкоголя.
Завтраки с 8:00 до 12:00
Завтрак чемпиона
Поджаристая яичница с домашними сосисками и миксом из салатов.
Воздушный и пышный омлет, подается с салатным миксом.
Хрустящий поджаристый хлеб с кусочками куриной грудки, свежими огурцами и помидорами, листьями салата ромен и соусом “Цезарь”.
Хрустящий поджаристый хлеб с кусочками лосося слабой соли, свежими огурцами, листьями салата ромен и фирменным соусом “SFB#1 ”.
Аппетитные и воздушные сырники из нежнейшего творога, подаются со сметаной и смородиновым вареньем.
Воздушные круассаны с посыпкой из сахарной пудры и вареньем на выбор.
Поджаристые блинчики со сгущенкой, смородиновым вареньем и сметаной.
Классическая овсяная каша на молоке, подается с кусочком сливочного масла.
Классическая яичница - глазунья из двух яиц с поджаристой корочкой.
Кофе
Чай
Сорт чёрного крупнолистового чая, выращиваемого на северо - востоке Индии.
Один из самых популярных сортов зеленого чая в Японии. Green Sencha
Один из самых распространённых сортов ароматизированного чая. В классическом виде представляет собой чёрный чай с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота.
Бизнес ланч с 12:00 до 16:00
Ланч с бургером: салат овощной, суп куриный, бургер с картофелем фри. Напиток на выбор: клюквенный морс, компот, чай черный, чай зелёный.
Ланч с куриной сосиской: салат витаминный, суп куриный, куриная сосиска с картофельным пюре, хлеб кукурузный и овсяный. Напиток на выбор: клюквенный морс, компот, чай черный, чай зелёный.
Ланч Fitness: салат витаминный, куриная грудка на гриле, овощи гриль, крем - суп из брокколи. Напиток на выбор: клюквенный морс, компот, чай черный, чай зеленый.
Салат из свеклы с черносливом, грибной крем - суп, куриное бедро, хлеб овсяный и кукурузный, напиток на выбор
Детское меню
Нежнейшие фрикадельки из филе ципленка в сливочном соусе под сыром с воздушным пюре
Румяные сырники из фермерского творога с вареньем на выбор
Сочный гамбургер с говяжей котлетой с кортофельными улыбками
Рулетики из румяного блинчика с бананом и шоколадным соусом
Сочные котлетки в виде морковки с воздушным пюре из картофеля
Классический салатик с куриным филе
Наваристый бульон с цветными макарошками и фрикадельками из филе ципленка
Мясо в сыром виде
Колбасы
Сыры
Овечий сыр
Этот сыр производится на острове Сардиния не далеко от берегов Италии, готовится по классическому рецепту из свежего овечьего молока, имеет тонкий аромат и обладает нежным вкусом. Трюфель подчеркивает изысканность и благородство данного продукта.
Оригинальный сыр из Италии, название которого означает "сыр из ямы". Итальянская традиция закапывать сыр, началась с простой идеи сохранить сыр свежим до зимних праздников. Подается с грецкими орехами, редисом, черносливом и традиционными итальянскими хлебными палочками гриссини. Козий сыр
Соленый овечий сыр родом из окрестностей Рима, который до сих пор от начала до конца производят вручную. Срок созревания составляет минимум пять месяцев. Подается с грецкими орехами, редисом, черносливом и традиционными итальянскими хлебными палочками гриссини.
Испанский овечий сыр из региона Ла - Манча, наделен ярким солоноватым и пикантным вкусом, который достигается при выдержке свыше 60 дней. В процессе производства сыр заворачивают в специальную ткань, на несъедобной поверхности отпечатывается рисунок «в ёлочку». Традиция тиснения сохранилась с того времени, когда сыр заворачивали в ткань из травы эспарто.
Коровий сыр
Один из наиболее популярных итальянских сыров, имеет характерный островатый вкус. Изготавливается из коровьего молока и полезных ферментов, вследствие чего горгонзола на разрезе имеет характерные зеленые полосы. Подается с грецкими орехами, редисом, черносливом и традиционными итальянскими хлебными палочками гриссини.
Моцарелла 100г
Твердый сыр из коровьего молока, который производится в регионе Фриули - Венеция - Джулия и называется в честь одной из альпийских гор. Идеально сочетается с итальянскими винами: Мерло (Merlot) , Каберне (Cabernet) и Пино Неро (Pinot Nero) .
Итальянский твердый сыр, имеет статус PDO, производится из сырого коровьего молока. Идеальным сроком вызревания для данного сыра считается 24 - 30 месяцев, когда сыр остается мягким и рассыпчатым, в таком виде он лучше всего раскрывает свой богатый и сложный вкус.
Итальянский сыр категории D. O. P, производится в долинах Доломитовых Альп, в провинции Беллуно, в северной части региона Венето. Для изготовления сыра используются свежее и отборное молоко, которое дают коровы, пасущиеся на лугах территории провинции Беллуно.
Итальянский полутвердый сыр из коровьего молока. Эмблема D. O. P является гарантией оригинального происхождения сыра и знаком качества. Сыр обладает тонким вкусом и ароматом, идеально подойдет к молодому вину.
Козий сыр
Итальянские сыры Каприно (Caprino) преимущественно носят сезонный характер, готовят эти сыры в период весна - лето - начало осени. Свое название сыры Каприно получили от слова «capra», что означает «коза» и соответственно сыры эти готовят из козьего молока.
Итальянские сыры Каприно (Caprino) преимущественно носят сезонный характер, готовят эти сыры в период весна - лето - начало осени. Свое название сыры Каприно получили от слова «capra», что означает «коза» и соответственно сыры эти готовят из козьего молока.